Бабулин рецепт. Никогда она хлеб не выбрасывала.
Вот и у меня 2 батона хлеба пролежали в холодильнике больше двух недель,пакет был фиговый, не герметичный; поэтому хлеб высох почти до состояния сухаря.
Рецепт очень простой. Главное, чтоб хлеб был не заплеснивелый, а всего лишь чёрствый, подсохший.
Надо хлеб намочить водой, затем пропустить его через мясорубку. Взять любой классический рецепт сметанника и следовать инструкции, заменив муку-протёртым хлебом.
Можно любой хлеб брать,но мне больше нравится именно из ржаного или серого хлеба.
Вкус уже не такой как у сметанника.
Вкусно получилось и на этот раз.
Комментариев нет:
Отправить комментарий